16:03 

Доступ к записи ограничен

brigadier broccoli
drache fress mi uuf ond flüg met mer e d'sonne!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:39 

lunache
the girl who slept through time
Я всё ещё делаю тренировки Джиллиан! Пошла третья неделя - решила не гнать свое не приспособленное к силовым упражнениям тело и просто в своё удовольствие задержаться на первом уровне хотя бы на месяц (в идеале - пока не смогу нормально отжиматься от ног, а не кряхтя и трясясь).

Как же глубоко врастают отвратительные стереотипы о том, как "должно" выглядеть тело! Я каждый день стараюсь много ходить и делаю хоть какую-то, но физнагрузку. При этом мозг продолжает наседать, мол "ну ты же не голодаешь, значит меньше не становишься, значит ничего не делаешь" - это при том, что я не ставила себе цель худеть :facepalm: Я просто хочу дать организму повод и ресурсы стать сильнее.

Решила попробовать вывести себя из замкнутого круга подсчёта калорий - ещё с нового года я старалась не давать себе пользоваться для этих целей калькулятором (не помогло - мозг просто разминался арифметикой в голове), теперь я решила заставлять себя есть больше "комфортной" цифры в 1500, которой я зажимала себя столько месяцев. Дома мне сложно заставить себя съесть больше "привычной" нормы, поэтому стала вопреки крикам "этожемучное!!" брать иногда булочку в универе (как же я обожаю булочки с яйцом, рисом и луком, холи щит). Надеюсь я смогу вылезти из этого ада и перестать тратить на это столько сил.

@темы: самоистязание, про жизнь, vital signs

The Black Odyssey

главная